当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 小学要闻
初心不改 终见花开
——我校研究性学习汇报荣获区一等奖
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 作者:韩英 字号:[ ]


我校学生参加栖霞区“我和祖国共成长”主题研究性学习汇报展示荣获一等奖。

2019年11月20日下午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展爱国主义教育、理想信念教育和社会主义核心价值观教育,栖霞区教育局在紫金小学报告厅举行了小学生“我和祖国共成长”研究性学习汇报展示。

代表我校进行汇报展示的是来自二年级的姚未、五年级的刘恒语、六年级的姜轲元同学,他们就《三代人的中国年》、《我眼中的南京地铁》、《小小服装设计师的心愿》三个方面进行了综合汇报展示。从体验、实践、创新不同层面不同角度研究了祖国七十年的发展变化,表达了自己作为中国新时代少年与祖国共成长的美好心愿。

坚守学生在研究性学习中真研究的初心,我们将继续努力。                                                                   












打印本页】 【关闭窗口