当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 燕子矶校区
召开学生公寓生活老师会议
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

时近初冬,天气进入寒冷之季,为了确保住宿生在校生活安全、舒适,中学部教导处分管学生德育、校园安全、班级管理工作的董文林老师于11月27日召集全体生活老师开会。

会议主要议题是:

一、传达校区德育专题例会的主要精神和校领导的具体要求。

董文林老师在会上详细传达了张校长的讲话精神和会议研讨的主要内容。


二、总结前段时间住宿生管理过程中存在的主要问题与困难

各位老师结合平时管理过程中发现的问题,从不同角度发表了看法,反馈了管理上方方面面的情况。

三、布置学生公寓冬季管理工作

针对冬季干燥、容易发生用火、用电隐患、雨雪天气路滑、天黑的早等等安全隐患,就如何做好预防工作,董老师逐一、详细地布置了具体工作,希望大家平时多提醒学生注意自增强我保护意识。

四、大家共同研讨公寓管理进一步细化、常态化、制度化的相关问题


大家提出了许多宝贵建议,董文林老师将大家的建议进行汇总,以便进一步完善。

最后,生活老师们都表示,将更加认真对待每一项服务工作,进一步改进与加强管理,对学生付出更多的爱心,确保学生公寓顺顺利利度过冬季,让学生们满意、让家长放心。





打印本页】 【关闭窗口