当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 国际部要闻
喜报 | 2019届中澳班全球大考再创辉煌,3人摘“满分状元”桂冠
发布日期:2019-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

近日,我校2019届中澳班全球大考成绩揭晓,祝贺他们在新南威尔士大学预科全球大考中再创佳绩!

2019年本校第4届101名优飞毕业生100%被世界排名50强的新南威尔士大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、悉尼大学这四所最负盛名的澳洲最具标志性代表性的名校本科段优先录取!100%被澳洲G-8(八大五星名校联盟)的世界顶尖名校本科段优先录取!学生AE学科成绩100%达到大学本科直录要求。

理科陈奕霖同学,商科尹悦萌和肖欣玥三位同学,以满分10分(全科A+)的骄人成绩分别获得理科和商科全球满分状元;同时,今年各科均分也再创新高,理科均分9.1,商科均分8.9,设计科均分8.5!

第2019届南京外国语学校仙林分校优飞学子将于2020年2月全部顺利入读南十字星空下最优秀的大学!

在此向南京外国语学校仙林分校优飞毕业班全体师生表示热烈的祝贺!向国际部全体教职工的辛勤付出和社会各界的关怀、帮助表示诚挚的感谢!

                                                   南京外国语学校仙林分校国际部

                                                    2019年12月13日

 

PS:

2014年4月,凭借过去九年的澳洲VCE课程办学成绩,经澳大利亚G-8(八大五星名校联盟)柱石成员单位新南威尔士大学学术委员会正式批准南外仙林成为澳洲G-8联盟本科生官方绿色通道课程优飞办学基地的申请。从澳大利亚高中课程VCE到优飞的顺利升级见证了南外仙林用心打造中国第一澳洲品牌课程基地的卓越努力与华丽进化的进程。澳洲课程办学累计14年的时光,近1500名毕业生,其中98%以上的学生进入了澳洲G-8(八大五星名校联盟)世界顶尖名校本科段学习。这样的办学成绩见证了南京外国语学校仙林分校、天霖教育和新南威尔士大学共同的努力和投入,清晰纪录了优飞在南外仙林成为国内最卓越澳洲国际高中品牌课程的足迹。

2016年4月14日,在中国人民大会堂,中澳两国总理共同出席见证了中国国家科技部部长与新南威尔士大学校长的签约仪式。中国政府第一个火炬计划海外基地正式落户新南威尔士大学创新产业园。李克强总理在签约仪式上的发言中明确提出新南威尔士大学中国火炬计划基地将是中国政府在南半球倾力打造的唯一的、极具战略性的高科技创新孵化中心。

2019年9月新南威尔士大学火炬计划人才孵化基地正式落户南京外国语学校仙林分校,未来,我校将会获得更多的战略发展和资源拓展机会,我校优飞毕业生也将获得更多学业与职业发展的空间和契机,迎接未来大时代更大的机遇和挑战。

 





打印本页】 【关闭窗口